Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillahirobbil’alamin…

Puji syukur ke hadirat Allah SWT, yang telah memberikan rahmat, nikmat da karuniannya kepada kita semua, sehingga sampai detik ini kita masih dapat beraktifitas dan melaksanakan kegiatan pembelajaran.

Seiring dengan perkembangan Teknologi Informasi yang sangat cepat , diperlukan sebuah sikap yang pergerakan positif bagi kegiatan-kegiatan di SMP Negeri 3 Bantan Kabupaten Bengkalis, baik itu kegiatan intrakurikuler maupun ekstrakurikuler.

Pada kesempatan yang baik ini , kami memperkenalkan sebuah website resmi SMP Negeri 3 Bantan , yang diharapkan dapat mejaadi wadah dan dapat mmenggali  dan menyampaikan segala inforasi tentang sekolah kami

Pada website ini, telah kami sediakan berbagai fasilitas untuk warga SMP Negeri 3 Bantan yaitu para peserta didik, Tenaga Pendidik, Tenaga Kependidikan dan Karyawan - profil guru, mengambil dokumen/file (download) dan sarana-sarana penunjang edukasi dan komunikasi lainnya.

Akhir kata, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, dan Semoga bermanfaat.

Wassalamu'alikum Wr. Wb.

SUPAAT, M.Pd