Penyerahan Penghargaan Juara Adiwiyata tingkat Propinsi tahun 2021
Kamis, 07 Oktober 2021  310

SMPN 3 Bantan adalah salah satu dianatara  49 Sekolah di Provinsi Riau yang menerima penghargaan Sekolah Adiwiyata 2021 dari Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riauaha .Penghargaan ini diserahkan di Taman Hutan Rakya (Tahura), Minas, Kabupaten Siak, Riau, Rabu (6/10/2021). Kepala SMPN 3 Bantan, Supa'at, M.Pd, yang menerima langsung plakat atau piagam penghargaan tersebut mengatakan bahwa jerih payah warga sekolah, komite, orang tua siswa  serta stekholder yang ada  selama ini  telah berbuah manis dengan ditetapkannya SMPN 3 Bantan sebagai sekolah yang berwawasan Adiwiyata ( Sekolah Peduli dan Berbudaya Lingkungan) oleh pemerintah Provinsi Riau. "Gelar ini semoga akan kita tingkatkan sampai tingkat Nasional" imbuhnya.