RAPAT EVALUASI PENERAPAN PJJ DAN PERSIAPAN MENUJU ADIWIYATA PROVINSI
Selasa, 28 Juli 2020  207

07:58:39

Sesuai dengan undangan tanggal 27 Juli 2020 Majelis guru, kepala sekolah dan TU SMPN# Bantan menyelenggarakab Rapat tentang peninjauan kembali PJJ/ BDR yang telah dilaksanakan selama 2 Minggu. setelah dievaluai tentu banyak kendala dan kekurang yang ada. Ada dua pola pembelajaran yang literpakan di SMPN 3 Bantan, yaitu pola Luring dan daring. Pola Lurung dilaksanakan dengan memberi materi pelajaran kepada siswa yang tidak mempunyai perangkat komunikasi ( HP) dan paket pulsa kemudian siswa mengantarkan tugas di posko-posko pengumpulan tugas yang telah ditetapkan. sedangkan Pola Pembelajaran dengan Daring adalah guru memberi materi pelajaran kepada siswa melalui media komunikasi lewat aplikasi whatsapp dengan membuat grup kelas masing-masing.nkemudian siswa mengirim hasil  tugas yang diberikan guru dengan mengirimkan lewat WA guru matapelajaran masing-masing.